Close

Yuk Uji Skill Ngetik Kamu Di Type Master dan Menangin Hadiahnya  

Kamu yakin  punya skill mengetik yang cepat? Jangan ngaku iya kalau belum tahu yang satu ini. Ada program  yang baru nih, GoPlay punya program baru dan keren buat kamu yang punya kecepatan skill dalam menulis.

Akan hadir game baru yaitu Type Master. Dengan mengandalkan kecepatan skill kamu dalam mengetik, kamu bisa dapat hadiah dari GoPlay lho! Wah hadiah apa lagi nih? Nggak ada habis- habisnya GoPlay kasih kamu hadiah kan.

Jadi game kaya gimana si Type Master itu?

Jadi game Type Master merupakan suatu permainan adu cepat dalam mengetik yang dapat diikuti oleh seluruh konten kreator di GoPlay. Nah, bentuk dari permainan ini sendiri yaitu lomba mengetik sesuai dengan ketentuan yang sudah tertera pada layar. Semakin cepat kamu mengetik maka semakin cepat pula kamu dapat menyelesaikan game tersebut pada setiap rondenya, dan pastinya semakin besar juga kesempatan buat kamu bisa jadi pemenangnya!

Nggak cuma itu aja, semakin banyak juga pemain yang ikut main game ini maka hadiah yang ditawarkan juga akan  terus bertambah! Untuk memulai game ini, kamu dapat mengirim virtual gift “Bid” dan jumlah nominal hadiah akan terus bertambah kelipatan Rp 500 setiap kali ada pemain VIP baru yang ikut bergabung. Seru banget kan? Apalagi hadiahnya nambah- nambah terus.

Kamu masih bingung juga cara memainkannya gimana? Jangan khawatir ya gaes, biar kamu nggak bingung- bingung lagi saat main, yuk kita cek cara bermainnya dibawah ini.

Tata Cara Bermain

  • Ketiklah “Play” atau kirim sticker “Ganbatte” untuk dapat bergabung sebagai player VIP pada layar registrasi.
  • Sticker “Ganbatte” yang sudah dikirim hanya akan diterima pada layar registrasi sebagai penentu dan juga tanda bahwa kamu bermain sebagai player ber member VIP
  • Bagi para pemain yang mengetik “Play” di layar registrasi dapat ikut bergabung pada ronde permainan, tetapi nama dan score tidak masuk pada scoreboard
  • Jumlah total hadiah akan bertambah setiap kali ada pemain baru yang terdaftar sebagai member VIP pada suatu pertandingan. Kamu akan berlomba selama 5 ronde ketika pertandingan dimulai
  • Ketiklah kalimat dengan huruf kapital dan tanda baca yang benar, kamu akan mengetik apa yang kamu lihat
  • Tiga dari pemain VIP tercepat dalam satu pertandingan akan mendapatkan poin. Para pemain mengumpulkan poin pada setiap seri pertandingan
  • Pemain yang memiliki poin terbanyak saat sesi permainan berakhir, akan mendapatkan total hadiah
  • Penonton ataupun pemain yang nggak terdaftar member VIP juga dapat ikut berpartisipasi dengan ikut mengetik ketika pertandingan sedang berlangsung, tetapi status mereka tidak akan tercatat.
  • Dalam permainan ini, peraturan dari permainan dapat berubah tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu. Jadi kalian harus selalu stay tune ya, siapa tau ada pengumuman penting yang perlu kalian perhatikan ketika mengikuti program Type Master ini.

Gimana? Sekarang udah paham tata cara permainannya kan? Gampang banget kok, dan yang pasti bakal seru banget, jadi sayang banget kalo kalian lewatkan kesempatan emas ini.

Yuk buruan ikutan uji skill ngetik kamu di Type Master! Jangan sampai ketinggalan sama yang lain ya. Jangan sampai menyesal karena nggak dapet hadiah dari GoPlay. Ambil hadiahnya buat kamu gaes! Buat join game Type Master ini, kamu bisa kunjungi link berikut ini https://goplay.co.id/live/typemaster-mt2.

Selamat mencoba dan good luck!

Tinggalkan komentar